Не надо думать что любима

Иван Кунцевич
Не  надо  думать  что  любима. -
Не  любишь  ведь  душой  меня.
Я  знаю,  ты  неотразима,
На  фоне  солнечного  дня.

Конечно,  с  виду  ты  красива
И  можно  вроде  бы  любить,
И  вежлива,  и  в  меру  льстива.
Но  потяни  -  и  рвётся  нить.

И  связь  нарушится  мгновений.
Мечта  растает  без  следа.
А  мне  не  надо  чувств  гонений
И  бездуховного  труда.

А  мне  всего  бы  раз  услышать,
Что  ты  живёшь  и  дышишь  мной…
Твоя  любовь  -  тебе  лишь  крыша
Для  любования  собой.