На грани отчаянья

Марина Туманина
Для кого-то ты станешь единственной
Светлой мыслью на грани отчаянья,
Самой тонкой связующей ниточкой
Между крайностью ночи и днем.

Светом истины будешь доверенным,
Позабыта самим забвением.
Каждой мыслью хранимая бережно,
Чей-то холод согреешь холод теплом.