Радуга светлого имиджа

Вадим Негатуров
Радуга светлого имиджа,
или
Комментарии  моего друга - депутата относительно видео с его участием, которое было размещено в Интернете (комментарии записаны и зарифмованы мною во время просмотра упомянутого видео, за бутылочкой душевного виски «CHIVAS REVOLVE»…)


Вот мотель… Две эскортные грации…
«Люкс»… Кровать… И прощай, репутация.

Полутьма да отсветы атлАсные -
- оттого эти кадры не ясные.

Девки - класс! Ох, не ведал оплОшно я,
что они во всех смыслах подложные!

Вот кабак, где чуть позже, но с нИми же,
выпив виски, забыл я об имидже,
выпив водки, расстался с харизмою…
Вот, гляди, - на волне оптимизма я -
- по мордам бью «халдейство» кабацкое
беспощадной рукой депутатскою.

Вот швыряю в шеф-повара пиццу я…
Вот секьюрити вызвал милицию…
Тут же в холл виновато попЯтил он -
- знал (!), что с ним поступлю, как с предателем:
я крышУю кабак тот по бИзнесу,
для кого ж я стараюсь - кровь Из носу???!!!

Не позволю ментовскому воинству
ухватить реноме за достоинство:
позвонил - и в момент прирысАчили
адвокаты и прочие стряпчие.

Вот менты вид «загадочный» делают…
Вот мои адвокаты умелые
разъясняют закон о Священности
Депутатской Неприкосновенности.
Ух, красиво вещают - прям, в лОб разя
кабанов милицейского Образа!

И на фоне всеобщей учтивости
Я ушёл с торжеством справедливости!

А наутро сюжетами этими
всю Вселенную заинтернЕтили.

Оказалось, коварные грации
за собой привели папарацци.

Мой соперник по округу, видимо,
заказал компромат в виде видео.

М-да… Под новые выборы, гадины,
связь с народом мне подло разладили…

СМИ на ругань сменили привЫчный тон
да жена разразилась импичментом…

Вызвал шеф на ковёр. Как приехал я -
- он сломал об меня стул ореховый.
«Ты, - кричал, - и подобная братия -
- как бельмо на глазу демократии,
Как фурункул в заду либеральности!!!»
И другие кричал мне брутальности…
А потом перестал вдруг ругаться и
дал совет, как мне быть с ситуацией.

Стал я злым - и победу я вЫборол!
(Есть секрет в технологии выборов)
Доказал я, что всё подтасовано,
что на плёнках - двойник гримированный.
На соперника вылил по-тихому
компромат, что оглоблей под дЫх ему:
обвиняется это ничтожество
в клептомании и скотоложстве!

И сменил шеф
         свой гнев 
                на симпатию:
«Да ты, брат, - образец демократии!
Будем жить европейскими нормами!
Мы державу поднимем реформами!»
И жена (кстати, шЕфова дОчь она),
мне вернула мои полномочия…

Что мне шеф да супруга капризная?!
Жаль мне имиджа вместе с харизмою…

Ох, умучили стрессы нервозные,
не до девок теперь грациозных мне…

Что мне членство в рядах демократии,
Если…дух…не поднять и домкратами?

Ладно… Что у нас дальше в регламенте?
Выпьем, друг мой, за тех, кто в парламенте!


28.05.2013