из давних писем

Светлана Донец
...не кружи мне голову, мой милый, мой беспечно преданный курсант, не умею я прощать обиды и залечивать не научилась ран...слишком страшно снова ошибиться, слишком больно растоптать мечты, слишком поздно...мне не возвратиться...слишком поздно встретился мне ты...