и воды покатили вспять...

Саша Морозов
… и воды покатили вспять.
и время обернулось дымом.
я был тебе необходимым
и… беспризорным стал опять.

в какие времена и сны
нас занесёт несопричастность?
как просто делится на части
вся сумма боли и вины.

и разбегаются пути,
и рассыпаются оковы…
жизнь безнадёжно бестолкова…
в нас тоже толка не найти.
29.05.13