Из прошлого

Вера Вольская
Как мне хочется в прошлое, в прошлое.
Видеть глаз твоих нежность и ласку.
Больше помнится только хорошее,
Будто все мое прошлое сказка.

Память шалью накинув на плечи,
Сквозь метели услышу вновь,
Как в притихший февральский вечер
Мне читает стихи Любовь.