Lebenslauf

Ван Снайдер
На чужих кроватях,сьёмных квартирах    в машине,
Сколько их было.
Которые даже любили,строили планы
Мечтали замуж.
/или развести на деньги хотели/
Я теперь никому не верю.

В ведре на кухне -презервативы
И некоторые даже подруг приводили,
Такой вот
Конвеер ****ства
Что бы ,с тобой расстаться.
И я это долго пытался,
Пока позволяла печень.
Конечно.
Ведь время лечит.

И я залечился- пишу стихи.
Печень вернулась на место,
Могу есть солёные огурцы.

Всё возвращается ,в крУги свои.