Какие нежные слова

Люба Пантелюк
Ты как-то странно улыбнулся...
Исчез так тихо и без слов...
Вдруг, неожиданно вернулся
С охапкой полевых цветов...

К ромашкам я неравнодушна,
И от тебя в восторге я...
Шепни мне что-нибудь на ушко...
Шепни скорей, любовь моя...

От неожиданной развязки
Хмелею... Кругом голова...
Какие призрачные ласки...
Какие нежные слова...