Девочка

Народный Вестник
О куклах позабыв давным-давно

Ты увлеклась игрушками другими

Ночные клубы, бары, казино,

Карьера, бизнес, деньги и машины.

 
 
Ты силой наслаждаешься своей

И властью над сердцами женихов

И ты не слышишь, как в душе твоей

Рыдает девочка, не знавшая любовь.


2011 год