Мнимая дружба

Надежда Линник
Любовалась Мышка Кошкой,
Её нежным голоском,
Пышной, мягкой, белой шёрсткой,
Лаской лап, без коготков.

Позабыв о том, что Кошка-
Ярым хищником слывёт:
Поиграет лишь немножко
И… доставит ей хлопот!

(ЛНД)

22.04.2001

(фото - интернет)