Мария расцветай

Оля Сентюрова Голомидова
По Божией Воле чистом Храме Богоявления,
Отче Валентине и Отче Иларионе будьте
В Вечности Едины Благославление, чтобы голосами истины
Во чистоте звучания, наполнялася
Божественная музыка в легкости и тонкости
Ноты полет звучания...
Такого кружева блаженства,
До мурашей и слез соединялись люди в Вере
Чувствуя Господню благодать
Сошедшую на Землю в творчестве
Песнопения молитвенно благословено совершенство.
По нотам искренним звучания,
В тепле родного в переливах истинности
Пусть Венец Венчания наполнит благодатью Свету,
Чтобы Сергий протянул ей истино руку во лета и лето,
Соединяя истинно родное, Мария расцветай благородною слезою.