Признание

Фролов Александр
Ты фантастически красива, ты просто сказочно мила,
Ты восхитительно прелестна, ты ослепительно чиста.

Ты лучик света в темном царстве моей запущенной души,
Ты заставляешь снова верить в мои несбывшиеся сны.

Ты заставляешь биться сердце, ты заставляешь снова жить,
Ты позволяешь мне молиться, страдать, надеяться, любить.