До хмельной насытившись истомы...

Евгений Матвеев 2
До хмельной насытившись истомы,
воздухом, забродившим на почках,
соловьи запели возле дома,
то дуэтом, то поодиночке.

Надо ж как разбередили душу,
что всю ночь не спится до рассвета, 
жду, что может, о своём услышу,
что в былом осталось без ответа.