Розовая рыба

Нелли Ёж
Красотища!
Ну, дела!
Создателю спасибо!
Я сегодня видела
розовую рыбу.

Длиннющие спицы возьму,
свяжу вручную
полотнище
фильдекосовое -
на нём нарисую
рыбу красивую,
розовую!
А по контуру – бахрому.