братюше н з

Твоя Неизбежность
я знаю тебя с детства
ты мне близок душой
и всегда, там где сердце,
ты рядом со мной.
ты обидчив бываешь
и скрытен порой,
но всегда понимаешь
называешь родной.
улыбка твоя светит мне маяком
глаза твои добрые вселяют надежду
ты единственный, кто мне так долго знаком
вспоминаю счастливое детство я, прежде.
слова твои дико близки для меня
и так дороги, и так невероятны
этот стих пишу лично сейчас для тебя
хоть и вся моя речь непонятна.
улыбку тебе подарю просто так
без всяких там жестов дурацких
и должен ты знать, должен мне доверять
со счастьем в глазах - улыбаться.
и знай, что секретов твоих, твоих тайн
никогда не посмею раскрыть никому
ты только, одно прошу, мне доверяй
и миру душевному верь моему.
тебе, для тебя, эти строки мои
что я сочинила на лёгком ветру
ты знай, дорогой, все обиды твои
исчезнут во мраке, впадут в пустоту.
и не забывай про меня никогда
и знай, что на свете есть та
что в любой ситуации, в каждой, всегда
поддержит, поможет, и буду ей я.
<3