Симфоническая любовь - пародия...

Кузьма Гуляйпольский
АЛЕКСАНДР БЕЛИЧЕНКО написал:
Для отношений всех Любовь - Гармония,
 Гармонией весь Мир устойчиво стоит,
 Согласию в Гармонии сам Бог благоволит,
 Поэтому звучит любви симфония!

Пародия называется:
«СИМФОНИЧЕСКАЯ» ЛЮБОВЬ.
Когда почувствуешь: устойчиво стоит,
не трать мгновенья. Не теряй «гармонии».
Блаженство даже  Бог благословит,
балдея от такой «симфонии».