Летний ремонт

Ирина Иммер
В белый фонтан, где копейка и цент,
Лето добавило неба пигмент;
Плюхнулась кисть в нежно-розовый вкус -
Брызнули сладкие розы на куст.
Зеленью б капнуть на холст бересты,
Да земляничным порог подвести,
Да васильки постелить в горизонт -
И превосходно! Закончен ремонт!