Мы сделали обложку, как мечтали!

Нина Ландышева
Пол года мы работали над православным альманахом, посвященным 400 летию дома Романовых и вот он вышел.
Обложку , правда пришлось переклеивать, злые силыы вмешались, но все обошлось и в монастыри поедет альманах, который благословил настоятель нашего Храм в Строгино протоиерей Георгий Крылов, его не стыдно будет подарить настоящим верующим православным!

Тех , кого я не назвала я или не знаю, или они откровенно мешали... Портили свей некомпетентностью доброе начинание.

Но не будем об этом!Всем спасибо, тем, кого назвала, а за других - помолимся!И простим!

Наши авторы:

м. Ефросинья.Ольга Оссенская,Марина Борина - Малхасян, Ольга Бондарь - Кулинич,Галина Садовская,Геннадий Молдавский,Лариса Яхимовмч,Александр Лихолетов,Владимир Богданов, Татьяна Аржакова.Надежда Брянцева, Маргарита Сурикова, Алла Вериго, Евгения Оленина, Татяна Сурикова, Нина Шендрик, Андрей Шабельников, наш главный редактор Колыма-Владимир Богданов, Александр Лихолетов, Ирина Щербина, Татьяна Аржакова, Лариса Иванова- Ленская,

Нам помогали спонсоры- Оксана Лебига - низкий ей поклон, сами бы не справились. Приглашаем к сотрудничеству!
Авторы из разных городов и стран:Украины, Эстонии, Латвии, США, России.



Художники: Александр Смирнов, Михаил Раков. Автор обложки - Татьяна Смирнова, Ольга Ракова, Марк Раков, художник - Эсфирь Серапионова из Одессы.Марина  Борина - Малхасян тоже прекрасно рисует. У каждого автора , по желанию, была цветная страничка: С любимым Храмом, духовным отцом и свое лучшее стихотворение тоже было на этой страничке.

Самыми интересными были рисунки Святых царевен: Ольги , Марии , Анастасии и Татьяны, иих я впервые увидела и сфотографировала в Одесском Свято- Михайловском монастыре города Одессы!А также прекрасные акварели Великой Княгини Ольги Александровны Романовой, художественные выставки которой проходят в Российских городах.

Литературный редактор: Татьяна Кузнецова.

И многие другие авторы.

Татьяна Смирнова - мать четверых детей - все ее дети художники и все участники нашего альманаха. Я рада тому, что молодежь приходит с замечательными стихами и картинами, поклон всем низкий. И не только молодежь, ждем всех!