Утренняя партитура

Арина Макарова 2
Льет...

Рваными каплями
В спины зонтам
Бьет

И умягчает
Жесткой земли
Нрав

Даже в печали
Он по-своему
Прав.

Перебивает
Ритмы чужих
Строк,

Не понимая
Что в этом он -
Бог.

Между лопатками
Током бежит
Дрожь -
 
Пишет с утра
Свою партитуру
Дождь...