Никогда..

Мария Говорухина
Никогда..
               На душе - темно..
Никогда..
               Птицей смерть - в окно..
Никогда..
               По бутонам - град..
Никогда..
               И нельзя - назад..
Никогда..
               Камнепадом дни..
Никогда..
               Ты за мной смотри..