Игра Словами 15. Участник 5

Парад Иллюзий
Улитки

Угораздило влюбиться во француженку, друзья.
Начал перед ней кичиться, да изображать ферзя.
Что исполню все желанья, что не хам и не дурак.
Способом любым старанья направлял на скорый БРАК.

Пригласил в своё бунгало на торжественный обед,
Соблюдая идеально весь французский этикет,
Приготовил ей УЛИТОК, чтоб подумала – гурман,
После нескольких попыток съел чудовище и сам.

Совиньон под дичь и рыбу и, конечно, сыр Рокфор,
Вскоре внутренности дыбом встали под такой фурор.
Дама быстро разомлела, только понял – не сейчас
Покажу ещё и смелость, что плейбой и ловелас.

Началось внутри броженье, где уж взяться куражу.
Весь как МАЯТНИК в движеньи я туда-сюда хожу.
А потом дошло до дамы, начались перегонки.
Испытать такого сраму было как-то не с руки.