Я был рожден в бою под звон кинжалов

Скиф Бер Вой
Я был рожден в бою под звон кинжалов –
С тех пор веду статистику побед:
Когда-то у змеи я вырвал жало,
Когда-то демону сломал хребет.

Ошибка – думать, что добро не знает силы –
Опять огонь беру я на себя.
Исполню гимн победы у могилы
Низвергнутого темного царя!

29.05.2013