Игра Словами 15. Участник 15

Парад Иллюзий
Бороться с чувствами своими так красиво,
Чем напрямую, в лоб всё рассказать,
Всегда в душе своей копаться терпеливо,
Не заставлять любимую страдать...

Когда ползёт весной по лепестку УЛИТКА,
А сердце МАЯТНИКОМ: бух-ба-бах!
Поманит нежная, волшебная улыбка -
Пора любимую склонять на БРАК.