Вариации

Борис Балицкий
Слова теснятся в голове,                Слова теснятся в голове,
И иногда,                Как, крысы в бочке из железа.      
Не часто, но случается;                Кусаются. Друг друга рвут.               
Ручьём, нашедшим                А как сожрут -               
Выход в темноте,                На волю лезут.               
На белый лист                Их невозможно удержать!
Бумаги проливаются.                И только в том моё спасенье:
                Быстрее строчки записать.
И может быть.                На волю выпустив ТВАренье.
Себя согрею тем.
Что это всё когда-то пригодится... .                09.04.13.
В дороге дальней.
Что зовётся- жизнь.
Хорошего и чистого
Напиться.

         08.04.13.

                Итого... .

                Все они какие-то мелкие и серые.
                Ну, а мне хотелось
                СтИхом душу рвать.
                Пусть горят и спорят:
                Плохо или очень.
                Но, не равнодушие-мёртвая печать.

                09.04.13.



          Не примите за серьёзно. Спасибо.