Я дрожащие от слёз ресницы успокою...

Тара-Тара Купченко
Я дрожащие от слёз ресницы успокою.

Успокою словом.

Обогрею взглядом.

Обовью руками Твою шею,

и надолго в Сердце

я останусь рядом.

Не задам ненужного вопроса.

Никогда не стану лицемерить.

Молча всё пойму и отогрею

молчаливое,страдающее Сердце...


Я прошу Тебя запомнить:

не бывает у Любви конца,

как и начала...

Смысл Любви есть Безконечность.

Вид Любви - всегда Безкрайность.


То что рвется с языка - не скажешь,-

сохранишь в тиши Души печальной...

То,что сердце явно Тебе шепчет -

страхом и сомнением заглушишь...

Свет в Тебе зажгу с Надеждой.

Поцелую лоб,глаза и губы.

И ещё раз обниму за плечи.

И ещё раз приласкаю Душу.


Свет в Тебе зажгла,

и ставлю на подсвечник:

Пусть в Тебе сияет Христоцельность!

Пусть Любовь в Тебе

сильней всего пребудет -

Ведь Любовь есть НЕСМЕРТЕЛЬНОСТЬ!