Бить

Маргарита Гарифуллина
бить и ласкать
меня
увенчанную сказками
обманутую масками
доверчивую дурочку
пытать
опасными вопросами
когтями, папиросами,
плетьми, ножами, розами
поплакать не давать
пытай меня, мой друг
не покладая рук
быть может, я приду в себя
от этих страшных мук