Ходят слухи

Аа Вв Сс
Ходят слухи, ходят слухи,
Что напротив зоопарка,
В жутком доме-развалюхе,
На четвёртом этаже
Спит ужасная старуха,
Кровожадная кухарка,
Беспощадная кухарка,
Что на пенсии уже.


По картинке Елены Жуковской