Мой фейсбук. Инна Степановна Шахова

Марина Завьялова Всё-Таки
16 мая (2013), на территории Храма Архангела Михаила в Тропарёво, где проходило очередное собрание литобъединения "Лира", досталось всем. Инна Степановна Шахова раскритиковала всех авторов в пух и прах! Досталось и мне, конечно... Бррр... Буквально на слух Шахова и присутствующие вылавливали неудачные синонимы, некорректные или шаблонные рифмы, неправильное ударение (упаси Бог!). Кроме того, каждому задавался вопрос: "А зачем Вы написали это стихотворение?" Действительно, зачем мы всё это пишем?.. )

А теперь итоги. В новый поэтический сборник о России отобраны очень грамотные, сильные, безукоризненно построенные стихи. И ещё: только написанные талантливо и пропущенные через себя...

Великая это женщина, Инна Степановна. Сильная. Здоровья ей, большого-пребольшого!