Создать уют детям

Валерия Тамразова
ИЗ ЦИКЛА "СТИХИ ВОЖАТОЙ"
ПРОИЗВЕДЕНИЕ 2

Вот новый день!
Вот новая реальность!
Но нам вставать не лень,
И снизойдет к нам радость.

Сегодня предстоит нам.
Убраться там и тут
И надо все доделать
Что бы создать уют
28.05.13