Серость

Валерия Тамразова
ИЗ ЦИКЛА "СТИХИ ВОЖАТОЙ"
ПРОИЗВЕДЕНИЕ 1

Вот и серое стихотворение.
Вот и серая жизнь!
Вот и серая радость!
Потому что завтра домой!!!

Что за жизнь - спросите вы меня -
Что за серость?
Я вам отвечу:
- "Эта серость - Наша жизнь!".
28.05.13