Давай в пятницу

Последний Ноябрь
Иногда мне казалось,что это конец, что я снова готов проснуться.
Только линии проводов ты оставила прежними,не оборвав до конца.
Смертный грех мой,апатия и приевшееся безумство ,
Почему я так радостно возвращался назад?

По ночам ,забывая о прежних утратах,
Вижу снова перед собой неизведанные дороги.
Знаю, голос твой, плечи ,к счастью, достанутся точно не многим,
Но моими  не будут,вот это правда.

Эй, малыш(как у Белинды), хочешь встретимся?
Только я немного потерт и забыт.
Эй ,малыш, наша песенка спета, а фильм по второму кругу давно пересмотрен ,
Хотел вот узнать: у тебя там ничего не болит?

Эй ,бывшая-неродная,
Околесицу эту слушать достало,я понял уже.
Может снова на брудершафт?
Типа " мы не любим давно,но что-то еще осталось, я знаю."
Кажется,это так теперь называется.
Как в дешевых романах меня бы назвали?
Брошенный инвалид?

Эй, малыш,я серьезно, погнали в десятую пятницу?
Можешь щас мне не верить,
Но я точно не пьян,просто жду,когда отболит.
Можешь мне вообще на этой неделе не верить,
Ведь тебе же без разницы,
Как ты там поживаешь, my sweet?

Я твердил сто раз,только что тебе все слова мои,
Правду слушать доталово,твоя роль-одиночество,все уже в курсе.
Твое вечное "может хватит уже,давай без этих обид",
Мое вечное "я на нервах,алкоголь,короче, суббота-распутье".

Я твердил сто раз,только что тебе все слова мои,
Ты по жизни верить привыкла поступкам,
Ну а я на колени не брошусь,
Я больше не в тренде и не во вкусе,увы.
Черт,ну прости,малыш, подгрузило что-то,
Я снова у ног твоих.
Ты прости, я немного сдулся.


Если станет вдруг интересно, у меня работа-лето-бессонница-несвязная нить.
В телефоне ,правда, вместо номера моего  Димочка,Серый, а может Вася.
Эй,малыш,ну погнали,пожалуйста,прямо сейчас(уже десятая пятница ведь ),
Дай мне номер свой, я опять напишу,что не сдался.