Великая мама моя

Владимир Родич
Мама!
Великая мама моя!

Как ты носила меня во утробе,
Не чувствуя боли?!
Как ты кормила меня и растила меня
В молоке но на воле?!
Чувствами, мыслями, словом и делом, и телом
Вся отдаваясь мне,
Жизнь свою жила и пела.

Всю без остатка, всю жизнь свою,
Всю свою силу,
Всю добродетель
И всю свою женскую жилу
Ты отдала, не задумавшись, и без спасиба…
Мамочка!
Как и всегда, ты юна и красива!!!

Ты – моя мама!
Всю жизнь мне от этого сладко.
И я люблю тебя, так же, как ты,
Без остатка!