Нам жизнь дана, да только совсем мало

Наталья Скурятина Калашникова
Жизни срок, отпущен очень малый,
Не для того, чтоб ядом исходить,
А , чтоб всегда с любимым взглядом,
Тепло души, родным своим дарить.

Не будьте чёрствы, и обиды все прощая,
Учитесь доброту, всегда нести,
Чтобы потом, в минуты расставания,
Пред гробом, не молить грехи свои

С родными будьте ласковей,нежнее,
Дарите им свою любовь,тепло,
И будет  жизнь,прекрасней и добрее,
Ведь от любви на свете так светло


*****

Нам жизнь дана, да только совсем мало,
Не для того, чтоб ядом исходить,
А чтоб другим, в душе теплее стало,
Умейте, нежность и уверенность вселить.

Не будьте злы в минуты расставанья,
Учитесь доброту, всегда нести,
Чтоб не почувствовать страданья,
Не искупить грехи нам все свои.

С родными будьте ласковей, нежнее,
Дарите им  любовь, своё тепло,
И будет  жизнь, прекрасней и добрее,
Ведь от любви на свете так светло.