когда

Твоя Неизбежность
устала повторять одно и то же
устала от опухших своих глаз
устала от того, что всё тревожит
устала от повторных своих фраз.
к лету слишком много накопилось
сколько слёз я вылила за этот год
слишком быстро эта сказка изменилась
слишком быстро стало всё наоборот.
я полями неизведанными шла
я летала, я парила, я светила
может, я чего не поняла
может, слишком преданно любила.
я мала, я так еще мала
и глупа в основе новых сил
знаешь, в некотором роде я была права,
что молчала, когда ты писать просил.