О картинках

Людмила Лунева
Удивляет страсть некоторых авторов помещать огромные картинки - как свои изображения, так и иллюстрации к стихам. Очень медленно открывается произведение именно из-за этого. Страдает творчество. Народ, давайте скромнее!