Шёпот

Людмила Торопова
Шёпот дождя, шёпот стрекоз,
Шепот травы, и сердце в ухабах
Шепчет и шепчет... Пробито насквозь...
Шёпот листвы, залежалой в оврагах.

Шепчет июнь, шепчет февраль.
Шепчут о солнце дожди и метели,
И в этом шёпоте слышится - жаль,
Жаль, что мгновенья давно улетели...

Шлёт нескончаемый шёпот веков
Время сквозь все свои дни и столетья,
И в этом шёпоте замкнутых строф
Шёпот любви затихает навеки!