Улыбки жизни все цветы

Соболевская Вероника
       Картина Анжелы Моисеенко

Надежда лета- спелый сад.
зеленых яблок аромат,
предчувствий лета в день весны-
благоухающие дни.
На благодарные труды
вот эти пышные цветы.
И благодатная пора
цвести и радовать всегда.
Улыбки жизни все цветы,
нет не красивых для души.