Соперница

Рита Круглякова
По законам жанра так же брошена.
Пусть тебя утешит: ты не первая.
Не грусти, не надо. Ты хорошая.
И, наверно, нежная и верная...

Ты была во всем ему послушною,
Полюбив, забыла одиночество...
Ненавидишь?.. Видимо, заслуженно.
Только мне жалеть тебя не хочется.

Ты такая умница, красавица...
Пей вино. Не бойся, не отравлено...
Муж, как бумеранг. Он возвращается,
Если был когда-то брошен правильно.

Знаешь, забирай его. Получится?
Что же ты твердишь теперь, что стерва я?
В эти игры: "брошенка-разлучница" -
Ты со мной сыграть решила первая...