***

Цветкова Юлия
Сердце рвется из клетки
Птицей свободной, ввысь.
Струны натянуты крепко,
Песня, не оборвись!
С болью вмещаю право
Быть Человеком! Жизнь,
Сердце биться устало.
Сердце, не надорвись!
Ты у меня большое:
Горе и радость вместишь.
Жить Человеком больно, 
Но по-другому Не Быть!...