Афоризмы 42

Павел Ежов 2
Ты главный санитарный врач России!?
Чем кормишь ты своих детей?
А сам что ешь?,-наверно киви?
Так поделись - продуктом со страной своей!



Сказал А...ко - петрушка,то-наркотик,
А мы ее любили так!
И что ж теперь все наркоманы, вроде-
Любителей зеленых трав!?



Ты сам то пробовал питаться полуфабрикатом?
Картошку чистить?,щи варить?
Слова не буду говорить я матом,
Вот только знаю,что пора врачей лечить!