Спасибо

Локомо Джер
Спешу в словах запечатлеть тот миг,
Волшебный миг с тобою –
Подобен был волне, прибою…
И даже стрелки стук секунд затих!

За жизнь, что излучаешь ты,
Кричу банальное «спасибо!»,
За скептика улыбку губ красивых,
За вздох с полета птицы высоты.

Твой свет остался у меня в глазах,
Вкус тонкий губ – он на моих губах,
Прикосновенье кожи – у меня в руках.
Ты Соломона песнь песней в моих стихах!