zа полно4ью на берегу лета...

Криспи
доктор можно ли жить без сердца
доктор говорит нельзя это очень важный орган
но почему люди живут на что-то надеются
даже кажется таких много
сердце что ли совсем из стекла почему осколки почему кровь на ладонях
ведь всё не так внутри его тепла
просто маленький человечек живёт в своём доме
зажигает свечи а потом остаётся одна последняя
и он сидит в одиночестве и смотрит как она медленно растворяется в темноте
тающим лучиком всё незаметнее незаметнее
пламя дрожит прячется а дальше слова не те...


30.05.13