Наше. Графоманское

Леонид Беляев
Мы изобретаем велосипед.
Запчасти равны. Выдающихся нет.
Есть старые, ржавые, будто из печки...
А есть "креативные нанословечки".

Но вот задаюсь я резонным вопросом,
в момент изверженья словесным поносом:
- Скажи мне, ПОЭТИЩЕ, будут читатели?
- Будут!
- Такие же "изобретатели"?...

      30 мая 2013 г.