Не сомневайся!

Всегда Ваш Эл
вдохновение здесь::  http://stihi.ru/2013/05/29/689

Не верь в немую искренность зеркал
И в пошлую мораль житейских басен.
Тот, кто в себе изъяны не искал -
В любом отображении прекрасен.

Навряд ли он когда-нибудь поймёт,
Что, в этом мире, не был даже пылью!
Ты - и ни с чем?! Да только идиот
Не хочет, чтобы Сказка стала Былью!

Пусть Сказок будет много! Ведь туда
Мы, взрослые, порой спешим, как дети,
И верим в то, что горе - не беда,
Что в тыкве можно ездить, как в карете!

Что всем поможет Доктор Айболит,
А Карлссон до сих пор живёт на крыше
И, может быть, испытываем стыд
За жизни, нам дарованные свыше!

Действительностью времени насквозь
Уже мы пропитались, словно ядом,
И инстинктивно изливаем злость
На тех, кто оказался слишком рядом.

И с грохотом захлопываем дверь,
Отводим взгляд и затыкаем уши.
А ты не сомневайся и поверь -
Есть зеркала, что отражают души!