Купите сердце!

Егор Веткин
Купите сердце!
Совсем не дорого.
Купите сердце.
Всё будет здорово.

Смотрите какое:
Пускай и рваное,
Зато настоящее,
Зато не старое.

Купите сердце.
Пускай и в розницу.
Пускай одно,
Но оно к вам просится.

Облитое кровью,
Так и тянется
К теплу руки
Твоей, красавица.

Да ладно, бери,
Отдам и даром.
Бери говорю,
Отдаю в подарок.

Пульсирует сердце,
Еще стесняется.
Надеется сердце
Тебе понравиться.