Друг девушка

Иван Жиганов
Ищу друга себе, чтоб прикоснулся ко мне,
Жил в моей душе, как в огромном космосе.
Растопил сердце, что замерзшие, как лед,
Остался на веки вечные, его след.

Подарил маленький, яркий нежный свет,
Всегда во время давал, верный совет.
Кричал на улице в след до встречи,
А вечером на закате, светят в глаза лучи.

Да мой друг девушка, что больше понимает,
Усталость своею улыбкою, с меня снимает.
Голосом, радость в душе возвышает,
Даже сообщение, улыбаться заставляет...

Сменяются с ней дожди на солнце,
Хоть находишься на другом Земли конце.
Ведь солнце у нас с ней, одно, над головой.
Пусть везде будет дождь, а у нас светло...

Пусть люди не верят, в такую нашу дружбу,
Что так бывает, от всего чистого сердца.
Проверена было, длительным временем,
Много лет нашим посаженым деревьям.

Вижу, появилось на моем, и ее дереве гнездо,
Будут семьи, будет у нас в домах тепло...
Спасибо тебе моя подруга, что всегда рядом,
Продолжать будем жить со своим маскарадом...

27.05.2013