Жить не легко

Дариана 312
Немой надежды глупые страданья,
И на губах застыла чья то кровь.
Мне надоели частые метания,
И души раненные вновь.

Как больно видеть чьи то муки,
Когда не в силах ты помочь.
И жизни режущие звуки,
Опять задушат тебя в ночь.

Нет правил у игры ретивой,
Зубами грызть ты должен плоть.
И радостям судьбы унылой,
Не верь, если молчит Господь .