Однажды она найдется

Алина Винниченко
Однажды она найдется,
Девченка с глазами счастья,
С улыбкой, хранящей тайны,
Которых не разгадать.
И нежность в тебе проснется,
Когда за ее объятия
Всех милых, пустых, случайных
Ты будешь готов отдать.

Однажды ты с ней столкнешься
На улочке или в парке,
А, может быть, просто в суе
Блуждая по мостовой.
И ты впервый раз проснешься,
И станет предельно жарко,
Когда ты свою родную
Узнаешь в совсем чужой.

Однажды вы просто рядом
Окажетесь без просчетов,
Случайности тихой встречей
Все вяжут в свои узлы.
Не нужно нелепых взглядов,
Надуманных поворотов.
И в самый обычный вечер
Два "Я" превратятся в "Мы".