Я открою окно, и мне ветер расскажет

Василий Коновал
Я открою окно, и мне ветер расскажет,
Как тебе тяжело, как печальны глаза,
Небо грусть передаст, а дождь слезы покажет,
И волненье души, мне сыграет гроза.

И я вспомню те дни, когда были мы рядом,
Когда солнца лучи, нам дарили тепло,
Когда шла ты домой, провожал тебя взглядом,
Расставаться с тобой, было так тяжело.

Я закрою глаза, все на свете забуду,
Замечтаюсь на миг, и войду в твою жизнь,
Я пытался забыть, но твой образ повсюду,
Я пытаюсь уйти, сердце просит вернись.

Как же мне поступить, как же сделать мне выбор,
Как же трудно забыть, и любовь схоронить,
Но вернуться нельзя, а за счастье спасибо,
Попытайся понять, и меня разлюбить...