Под седлом

Тео Тео
Оглянусь назад - получу тычка остриём кнута под ребро ... уж послал Господь ездочка, мне давно вот так не "везло". Правит строгой, чуткой рукой, не даёт сойти с колеи, но не помнит в скачке мирской, что такое жить по любви. И не хочет знать наперёд, как зовут кобылу под ним. Я же только ржу в свой черёд : ничего, ездок, поглядим.  Дай-ка мне совсем малый срок, под копыта сам полетишь, преподам красивый урок, оседлавший бурю малыш. 
Так и скачем в думах своих ... Только лес кругом всё темней, и не ясно, кто из двоих потерять боится сильней.